Камаз с кму Taurus. Новая БКУ с большими возможностями на бортовом 43118



Добрый день друзья!
В этом обзоре мы покажем Вам КамАЗ с кму Таурус 086а. Первый раз в своей жизни вижу такой КамАЗ манипулятор из Кореи.
КАМАЗ 43118 с кму был изготовлен компанией «Буровые Машины», которая специализируется на поставках кму Таурус из Южной Кореи, а также известна поставками запчастей для очень большой линейки зарубежных гидроманипуляторов.
КАМАЗ 43118 оснащен бортовой площадкой. Таким образом бурильная машина на базе кму taurus 086 может использоваться и как обычный бортовой автомобиль для перевозки различных грузов.
КАМАЗ бортовой с кму taurus укомплектован специальным буровым оборудованием с более мощным чем у конкурентов вращателем. Более сильный вращатель на 1 тн/м позволяет использовать ямобур не просто для бурения отверстий, но и для закручивания винтовых свай.
Как мне объяснил представитель компании, представленный в обзоре кму на базе КамАЗ приходит из Кореи с уже установленным буровым оборудованием. Это позволяет распространять полноценную гарантию на все узлы кран манипулятора. Как объяснил Владимир, оказывается многие конкуренты устанавливают бур на троссовый манипулятор уже в России.
Оказывается, бурильно крановая машина может работать и как манипулятор с люлькой, для подъема людей, для этого БКУ дорабатывается должным образом и получает дистанционное управление.
Важный момент, бурильно крановая установка Таурус имеет усиленное основание, отличающее ее от конкурентов, это сделано изготовителем для возможности воспринимать большие нагрузки, связанные с бурением или завинчиванием свай.
Буровая машина также изначально имеет двухконтурную гидравлическую систему, которая приводится в движение двойным аксиально-плунжерным насосом. Манипулятор КамАЗ с двухконтурной системой не теряет производительности при совмещении операций. Крутящий момент у Бкм такой конструкции не падает в процессе работы, что положительно сказывается на производительности КАМАЗа 43118 кму.
Кроме того, у большинства конкурентов гидролиния на кму с буром пропущена снаружи колонны основания гидроманипулятора, что ограничивает угол поворота крановой установки. У установки Таурус гидролиния проходит через колонну через поворотный гидрошарнир. Таким образом КамАЗ с буром никак не ограничен в движениях установки, кму манипулятор может поворачиваться на 360 градусов.

Купить КамАЗ с кму 6х6 вы можете по промокоду Константин ПРО. Телефон отдела продаж 8 800 500 42 47.
Для получения технических характеристик про кму КамАЗ вы можете посетить сайт компании Буровые машины https://5bur.ru/
Если у Вас есть опыт эксплуатации подобных гидроманипуляторов, прошу написать в комментариях.

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74

#камазскму #камаз43118скму #камазбортовойскму

краткое содержание ролика:
01:08 что значит 086
02:36 что дает двухконтурная гидравлическая система
05:40 основные характеристики
07:04 про тормоз редуктора
08:20 можно бурить до 20 метров
12:40 имитация процесса бурения
14:14 про люльку
16:09 обращение к подписчикам
17:50 немного юмора на складе запчастей
19:49 обзор склада запчастей
21:47 какие документы передаются покупателю КАМАЗа с кму

Похожие Записи